самое главное

условный рефлекс
словно у собаки Павлова
тянешься за сигаретой
и не понимаешь почему
ночь тает в сигаретном дыму
мы говорим говорим
говорим
о разной ерунде
я так и не решилась сказать тебе
самое главное