осень медленно падает в зиму...

друг
не согреть мне рук
не отогреть сердце
не успокоиться тобой
не согреться
шарик пронзительно голубой
цвета неба летит в поднебесье
что же ждёт нас с тобой
что же ждёт нас с тобой
ах неважно
только бы вместе
только бы рядом
и мечтать о доме с садом
о тихих вечерах у камина
ах прости
не про нас это
мимо
 
 
шаткость времени невыносима
жизнь не наша
не та не та
с недописанного листа
осень медленно падает в зиму...