Новый год

Новый год
Новый год — время чудес, а взрослые иногда нуждаются в сказке больше, чем дети.
Мне письмецо в руки попалось,
Там мальчик пишет дед морозу,
Совсем не долго же осталось,
И скоро праздник на носу.
 
А мальчик ведь совсем большой,
Нет нет не возрастом, поверьте,
Всегда живёт своей мечтой,
Но не бывает на концерте.
 
Он хочет строить новый мир,
Как в тех в своих порой желаниях,
Он смотрит мультик мойдодыр,
Но так велик в своих познаниях.
 
И ничего толком не просит,
В этот священный, светлый праздник,
Где по утрам порой морозит,
Тот в красной шубе лишь праказник.
 
Артёмка хочет пластилин,
И только с ним будет играть,
Быть может слепит апельсин,
С чего-то стоит же начать.
 
Он сможет много, только верьте,
Порою вера лишь нужна,
И скоро побывает на концерте,
Конфета будет там, она вкусна.
 
Порою вера в чудо помогает,
Она совсем не знает поражений,
Тебя же рядом кто-то обнимает,
И делает всё это без сомнений...