Счастье

Счастье
Счастье — это не зал ожидания, а расстояние между залами.
Лежишь грустишь, я это знаю,
Но чья вина вновь не пойму,
Я сам в такие дни лишь угасаю,
Довериться так сложно самому.
 
Улыбки нету на твоем лице,
С тобою это в первый раз,
Но вот увидишь, что однажды на крыльце,
Появится сияющий алмаз.
 
И рядом с ним ты много позабудешь,
Все те невзгоды, нету больше их,
При разговоре снова с ним пошутишь,
Разделите всю ночь, но только на двоих.
 
Вы будете лежать, смотреть на звёзды,
Смеяться очень сильно, от души,
Потом начнёшь кусать его от злости,
Всё будет так, ты только лишь скажи.
 
Через годок, другой, там будет свадьба,
С неё ты не захочешь убегать,
И расцветёт однажды та усадьба,
Там будете друг друга уважать...