Нет никакого потока...

Нет никакого потока
Нет в медитации смысла
Даже уверенный Глоба
Запутался в звёздах и числах.
 
Врут гороскопы, как дышат
Скисла вода Кашпировского
Есть лишь единственный выход -
Срочно звоните Лабковскому.