"Я раньше хотел быть красивым и сильным..."

Я раньше хотел быть красивым и сильным,
Хотел быть моложе, бодрее и выше...
Теперь я желаю быть старше и хуже
И выглядеть хворо, хотя бы снаружи.
Мочиться публично, не к месту обильно...
И справку иметь, что поехала крыша.