Челюсть свернули

Челюсть свернули,
Нос трижды сломали.
Я дважды контужен,
Но я парень из стали.
Били серьёзно,
Но я не сдавался.
Припёрлись менты,
Тут я облажался.
Сдачи я дал,
Сломал тоже сопло,
Господи Боже,
Мне хоть раз повезло.
 
14.12.22.
14.15.