Утро доброе

Утро доброе, но прохладное
От нежданных вчерашних снегов.
Ты сегодня пойдёшь нарядная
Услаждать друзей и врагов,
Одурманивать сладким голосом,
Размягчать улыбкой своей,
Околдовывать пышным волосом,
Обрамляющим зелень очей…
Я, вдали, ясно вижу эту
Энергетику бытия…
Ничего, я скоро приеду
И Ты снова будешь моя!