Аватар

Камерону
Земля, родившая нас, грязною помойкой
Уже Вселенной намозолила глаза…
Другим себя навязывая бойко,
Пьянеет от переизбытка зла.
Гармонией наполнена Пандора.
Здесь дышат камни, говорит вода…
Разбиты вдребезги «конкистадоры»
И хочется поверить: навсегда!
Красивой сказкой воплощения Души
В любви небесной, распахнувшей крылья,
Последний шанс нам разум дать спешит,
Чтоб Землю вновь мы для себя переоткрыли
В первосознанной вечной красоте
Живой планеты, как сумели Те!