Обитель твоих тайн

Обитель твоих тайн
Любовь твоя искрится светом
Любовь твоя тепла от доброты,
И во мне она горит как летом,
И сердца распускаются цветы.
 
Любовь твоя волнует душу,
Сильнее чем бескрайний океан,
И в нем я точно не хочу на сушу,
Меня влечет обитель твоих тайн.