Когда ты рядом был...

Когда ты рядом был...
Когда ты рядом был-дарил мне два крыла,
Не забывал всегда мне говорить: "ЛЮБЛЮ!".
Теперь - молчанье, боль...
В душе провал... но в этом - никого я не виню.
 
Да, ты дарил мне два крыла, глаза огнями зажигал...
Я верила в счастливый наш союз.
Но всё пошло не так, как мы мечтали и хотели.
Теперь стою у самого я края и молюсь...
Нашу любовь и счастье замели метели.
 
И в происшедшем никто не виноват...
За это время-катастрофически устала.
Я думала вдвоём будем летать...
А оказалось... всего лишь, я мечтала.
 
Ведь, мне, ты делал всё, чтобы поверить в сказку, волшебство...
Мы думали - ещё чуть-чуть и навсегда мы будем вместе.
Но там, где хорошо - всегда что-то случается.
Предотвратить беду было не в наших силах...
Была любовь... была и есть... и не остыла...
 
Я не хочу больше страдать.
Я буду жить... оставленной тобой, твоей любовью...
 
14-15. 12. 2022. 6:31