16 декабря - День Уродливого Свитера

16 декабря - День Уродливого Свитера

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
 
С У Щ Е С Т В У Е Т И Т А К О Й П Р А З Д Н И К :))
 
Посмотрим правде в глаза, если вы вальсируете на работу в любой другой день в «уродливом свитере», вы станете посмешищем. Приберегите этот уродливый свитер к Дню уродливого свитера, и вы — звезда!
Ношение такого заставляет вас хотеть накинуть пару пушистых носков
и свернуться калачиком у камина . . . горячий шоколад в комплекте.
РАСПУЩЕННЫЙ СВИТЕР. . .
 
Тишина, спокойствие, уют,
Двое у камина кофе пьют . . .
Ласковый огонь, трещать дрова -
Борешься со сном - едва, едва.
Свитер - мягко облегает,
Я ему завидую - он знает -
Твою кожу, мышцы, гибкость рук -
Сдерживаюсь, не соваться, вдруг.
 
Дырка на плече и нить торчит,
Дразнится, вертлявая - манит . . .
Нет, за дерзость нитку не прощу -
П о т я н у - и свитер распущу.
С вопросом смотришь на меня,
Горит и взгляд от яркого огня. . .
Завьётся ниточка - открыла грудь -
Как хочется сейчас к тебе прильнуть.
 
Сдерживаю пламенную страсть,
Нить мотаю, чтобы не "упасть". . .
Влажный рот и обострилась грудь -
Этой ночью - снова не уснуть.
Мы на полу, в объятьях шкуры,
Силуэт в огне, двойной фигуры. . .
Мой клубок - скатился под диван -
На тебе - полсвитера - обман.
 
Улетели. Ох, как сушит рот
И никто нас в мире не поймёт. . .
Р а с с м е я л и с ь. Оба нагишом -
На тебе - полсвитера с клубком.
Тишина, спокойствие, уют,
У камина двое виски пьют . . .
Ласковый огонь, трещат дрова,
Боремся со сном - едва, едва . . .
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116011008647
( Муз. - Саксофон )