ДЕКАБРЬ НА ПОКЛОН ПОШЁЛ

ДЕКАБРЬ НА ПОКЛОН ПОШЁЛ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Декабрь - на поклон пошёл,
Прошло полмесяца с истории рожденья.
Трудился. И снежку намёл,
Природа светится - чудесны удивленья.
 
Ещё есть время, пошалить,
На днях надумал, не шутя и приморозит.
А - шубы, как их не носить,
Висит, угрюмо. Но - прогулки просит.
 
Наденем старый пуховик,
И на ледянке с горки - вместе с внуком.
Уедем. Накатанный ледник,
Восторга крики. Не возьмёшь испугом.
 
Декабрь - на поклон пошёл,
И - это значит - прибавляет нам заботы.
А в детстве, малыша привёл,
На Тройке скачет, Новый Год, вот кто ты.
________________________________________
 
Дёмина Галина 16 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121508295