ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ

ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ
И почему мы ищем, лишь, когда теряем,
А не храним - не бережём, не доверяем.
Смеёмся там, где уж давно пора завыть -
Прелюбодействуем, способные любить.
Слова - на ветр. Он их и уносит,
За них, слезами, нас Всевышний спросит.
За каждую обиду - нет прощенья -
Небесной Манны, нам не будет, угощенья.
 
Любовь другая, хуже предыдущей,
Чужая увлечёт рука, той вновь зовущей.
И тянет груз, что нажитый, заранее -
Уколет взгляд, кому давали обещание.
 
Нам, дважды не прожить, отмечено,
Не нами - первыми прожёвано, замечено.
Хранить тепло, когда уже седины -
Сказать любимой - Вместе мы - едины.
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116071604056