мы с тобою плыли рядом

мы с тобою плыли рядом
мы с тобою плыли рядом
ринофорами сплетаясь
в настроеньи приподня́том
ты чему-то улыбалась
прыгали вокруг дельфины
изощрённо кувыркались
подставляя солнцу спины
мы с тобою целовались
проплывала мимо килька
чешуя её искрилась
у тебя в причёске шпилька
ты в меня влюбилась