Кто сказал

Кто сказал
Кто сказал, что женщина загадка?
Никакой загадки в бабах нет,
если не затеяла уборку,
значит варит что-то на обед.
 
Наорёт на сына между делом,
в телефоне что-то наберёт,
и, конечно, как всегда умело,
целый день мне мозг… клюёт.
 
Вечером мне скажет – я устала,
разболелась что-то голова,
ляжет спать, а я, как Челентано,
вновь иду колоть дрова.