forever

forever
вечерний день, нет неги, нет услады
нет дьявола, который любит Прадо
нет ангела в распахнутых крылах
осталась лишь капуста на усах
сидит в углу взгрустнувший мелкий бес
он ждёт пока несдавшихся судьбе повес
да тлеет нитью лампа в ночнике моём
мерцая, слабнут скрепы ночи за окном
впуская тонко свет от призрачных надежд
и контуры разбросанных одежд
уже видны
forever
мы одни