Сыны Богов

Сыны Богов
Сынами Богов непобедимых,
Вы все считаете себя
И создав кумиров мнимых,
Вы покланяетесь им зря.
Считаете, что Бог -  есть сила
На окончании клинка,
Когда клинок в крови - красиво,
И уверяете себя,
Что сделано всё ради мира
И может спать спокойно Родина твоя.
Но почему тогда все плачут?
И стоны наших матерей,
И в жилах кровь кипит.
Всё это плохо значит,
Для нас, для граждан, для людей.
И не знаете другой дароги боле,
И не вернуться вам назад.
За что вы принесли так много боли?
И по колено все в крови стоят.