Червень

Юдоль истерзала печали,
за ужином давится ксивами.
Узнавай мои руки из тысячи —
они допускают насилие.
 
Гланды треснуло ложкой,
глаза высыхают солью.
Я поднимаю тост — чтоб
распрощаться с проклятым застольем.
 
По губам же читай мою ненависть,
но в глазах раскуси мой страх.
Как давно я тебя заприметил,
мой антоним допущенных благ.
 
Да, нельзя никому ответить,
и никого винить нельзя —
вот так в итоге стёрлись плети,
которыми душил себя.
 
Да и морщусь я наскоро,
слово на букву «L».
Кем я закончу,
Дженни или Кармен?