нет названия
вместе с тобой ушёл и смысл жизни,
счастье было далеко, но близко,
постоянно ощущаю вкус безразличия,
теперь я загоняюсь намного больше обычного.
продолжал быть шутом, я старался забыть,
бесконечные попытки сохранить то что не спасти,
ты знаешь, не помогает даже глицерин,
и я не знаю, смогу ли дальше жить.
я пытаюсь полюбить своё одиночество,
оно - напоминание о том, что закончилось болью,
я плачу день и ночь как ребёнок, тихонько,
этой жалкой жизнью я напрочь исхлёстан.