Как любить

Как это любить?
Дарить тепло, заботу, ласку,
Кормить, смешить и не скучать,
Играть, гулять и замечать,
Дарить, принимать и отдавать,
Слушать, рассказывать и понимать,
Поддерживать, советывать и неупускать,
Задерживать взгляд, не ревновать,
Дарить улыбки, солнца тепло,
Не ругать за ошибки, когда тяжело,
Быть рядом, как первый солнечный луч,
Косаться первым, ценить, уважать,
Быть откровенным, не обижать,
Быть опорой и ночью и днем.
Быть вселенной везде и во всём!
Любить без остатка чуств и эмоций!
Отдавая друг другу себя не жалея,
О следующем дне.
Идти не робея,
Не пряча ни взляда, ни вздоха, ни сердца,
А сердце живое и хочет согреться,
Найти свое счатье, уют и тепло, заботу и ласку а может любовь.
Она ведь какая, её я не знаю!
Что это такое как разузнать, я ведь не знаю- как мне понять?
Как мне постичь такую науку.
Как полюбить, как мне понять,
Как полюбить и не терять?