Я- твоя...

Жить не робея, не тая,
Свои желанья, я – твоя,
Твоей навеки я останусь!
Утихнут реки- я, останусь!
Огонь затихнет- не сломлюсь.
А если ты уйдёшь- смирюсь.
А если в пропасть- не беда!
Буду любить тебя всегда!
Быть твоим сердцем желаю я!
К тебе летит душа моя!
Летит не ведая преград.
Не разбираясь, что здесь ад.
Малюсенький котенок, что родился.
Он беззащитен, ему нужна забота!
Как быть мне нелюбимою тобою,
В душе с холодной, очень снежною зимою…