МАМОЧКЕ.

Сегодня приходила ко мне мама
Я видела прозрачные глаза
Вдруг сжалось сердце в свои 250 граммов
Ведь помнила, что мама умерла.
 
Чуть дрогнув веком захотелось плакать
Прости, во многом сильно не права
Особенно когда было семнадцать
Я так глупа была не слушая тебя.
 
Мне захотелось вдруг к тебе уткнуться
В колени, сев у ног твоих
Я многое дала бы, чтоб вернуться
Сейчас я плачу сразу за двоих.
 
Я просыпаться не хочу, я очень трушу
Еще ведь рано мне варить кутью ?
Как ласково ты обнимаешь душу
Я просыпаться мама не хочу.
 
Уснула мама, навсегда уснула
Смотрю во сне в ее прозрачные глаза
Я вижу шаль ее на спинке стула
И просыпаюсь...
...Мама умерла.