ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ РОЖДАЕТ НОВЫЙ ГОД

ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ РОЖДАЕТ НОВЫЙ ГОД
Земля моя. Веками испытанье. С тобой любовь и состраданье,
А ты горда, красива, величава, но по сей день царит расправа.
За лакомый кусочек, в'ойны. Безумные поступки непристойны,
Ты - терпелива. Это - до поры. Нет сытости и правил у игры.
Новый Год в надежде встретим. Неужели новшества приметим.
Веру в лучшее рождает новый год, а Мороз и радость принесёт.
___________________________________________________________
© Copyright: Дёмина Галина