Что-то происходит

Год... Нынешний...
Он --- переломом!
Такого Лета --- жарким никогда!
Такая Осень --- словно выключатель резко..,
Зима пришла ---
и снегом завалило! ---
Мрррак!
 
Дискретностью, переключая тумблер, ---
Нам подают сигнал!
:
Не в Наших Силах ---
чтоб ни боролись ---
Природу одолеть!
 
Но мир!!! ---
Своих в руках!
 
---
15.12.2022/23:47