Осень --- положЕним и...

Туман утром,
(сплошь --- молоком! Едва --- что напрОтив --- домА...
),
прошлО..,
чуть промежутком, --- следом да Днём ---
сплошь... --- туманы:
Днём --- дождь...
 
Осень, однако...
 
Война...
Украины --- не стало.
Уже и... однако!
Не жалко!!!..
БЫЛА --- Белая Русь!
Языком Русским --- Библия Скорины!!!
Сто-пять-в-зад, лет, --- однако!!!..
 
Славяне ---
чтоб и Сербы!
К Беларуси!!!..
 
Косово --- Сербия!!!
И... Многия, чтобы...
 
Война...
Правдою и Свобода!!!
Победа --- за Нами!!!
 
---
02.10.2022/23:53