Когда грядёт Дней тёплыя, дожди

?
Повылезли КотЫ...
Ждут, греются и... караулят --- Кошки!
(Что...) Дурных... (Чтоббб...):
В подвалах, чтоб да выживших..,
Да тощих...
Повылезли Кошаррр!
Весна!
***
08.05.23/00:00:01
Повылезла трава!
Оделась цветом вишня.., алыча...
Улитки --- на стволах --- ждут Солнышка.
 
***
Каштаны --- ёлочки соцветий,
Берёзки --- листья с троечкИ...
И Фсякой живности:
Скворцы пасутся по газонам.
 
Мир.
///
Глаза откройте!
Что Вам НАДА?..
На визу --- евро сэкономить --- на пару кофе чашек?
Иль?..
 
Весна!
"Железом" за.рана земля...
Земля, --- где мирно жили.
 
---
01:00
 
Сирень --- бутоны... Скоро расцветёт.