Пака капитан журыца,

Пака капитан журыца,
Пагода вот-вот и ничё
 
Вот как странно всё происходит!
Была дочка где-т далеко,
А скоро будет дома ж,
Мажлива, ва в Коць.
 
И атключылась усё в нас:
И мышка, и то,
Што невядома, чаго выходзе
Са строя о гонды во.
 
А ведзь усё вельми проста.
Цыклы работают в ноль.
И вот: на тебе, Гром мой,
Чаво й хацев давно.
 
Мы тут еле-еле в ночвах
Памыв права плечо.
А спаласкав ци голаву –
Гэ вжэ ныважно, быць мо.
 
Но мы тут счытаем: дзевёнтка
Разве тута вуж в ров?
Чаво ж спаминаюцца годы,
Кали хтось намордник на рог?
 
Да, мы жэ С3лковскый!
А гэта вжэ хто –
Он прымет любога,
Хто хочэ абняць яго.
 
Мы думаем, што раз быват музыка,
Ктору забыв давно.
А тут ана крутица,
Пласциначка с Веркай Круглов.
олень, он так себе приходит в твой огород