Спаминаю Валек с пар. ЦеляВальСи натащяк!

Спаминаю Валек с пар. ЦеляВальСи натащяк!
Вот уж года с 32, как я не был у врача.
Хоть и вот о5 вчера зуб рванулси от миня.
Да я, чё, сов7 товкачь? Это жь завтра повня-та?
Так и буду в7, згынь, да, паддаваться, как ф шызах.
 
Нету воли никакда взбаламутить хоть шыша!
И я, как, чево, куда? Вдруг уехал на КамАЗ.
Ну, а была мне тахда, усево лиш 22.
И мне Нину, что ли, га, надоть толсту на кравать?
 
Не! Не Нинку! Дай-ка Вальк! Этта веть дюймовачька!
Грае ф шахматы ана! Цылавацца ток никак!
А ведь так сматрела-та на Васька в ЕлабуГах!
Проста аж сфихнулся я ат да тога азерка.
 
Да не вышла ни фига. Лиш са сфатьбы некай каксь
Патянула да себя зь… А не к кодле ва апщаг.
Вот тагда й смекнул басяк: га! Мы при сфидетельках?
И пашагал шагал вдоль шпал за 20 киламе3каф.
 
А спаминаеца чо та? Была ж падружка хараша!
Живот несла уж до меня. А я казёл, чё ль, да?
И пореши увдруг Кентавр пойти до Анечки-красавк.
Да та гуляла где-т в кинах. И тут хтось бац:
Да захади! Да будь в друзьях! А та ли те, брат,пар?
Да и не знал ещё дурак, кто та красавица.
 
Бычку жэ пара Кот Тигран! И палучил спална фсех ласк.
А ни в каку да сфатьбы й в пасьць. Распишымся – хлебай.
И, ой, скок мала натаскал железав аж с вакзальчыка!
Ва грузчыки беги, хапай хатя п с 3 рубчика.
 
И были ль язвы па кишках. Иль колит какой? Да найн.
И как вылечился Васьк? Знае тольки зь та Каза,
Шо спасла дружка уж яксь аж пасля Ташкентыка.
Был калдун суровый – ах!.. Не лажысь пнём на драва!
 
Перестал Васыль бац-бац! И та Курачька ва плачь!
И ушол жэ ат той тварь прам далекават.
Запрягли яё, вах-вах, да в Навиначки, куда ж.
И атстреливался Катц ат фсех подлых тараканш!..
 
Тиха стала! Ночь сфята. Я 1. Здаров всегда.
Бо не нада мужыкам жужелить пад Жаб пенька.
Нада двигацца лиш влад за, Каторый в абл…лаКах.
 
эта розавая жизнь ведь всегда была, кажись