Многослойное
Схожу с ума.
А может и сошёл уже.
Во мне какой-то бес всё пишет, пишет…
Слова на чистый лист ложатся в неглиже,
и спешно к краешку ползут поближе
в надежде побыстрее на пол соскочить,
и убежать, и спрятаться подальше,
а "клава" клацает безжалостно в ночи,
о паузах не помышляя даже.
Свирепствует словесная пурга,
сугробы наметая смутных смыслов,
и в общем не понятно ни фига,
лишь только дым слоится коромыслом…