Чумовое (интегрально-дифференциальная поэтика)

 Чумовое (интегрально-дифференциальная поэтика)
«Чукча не читатель… »
Хватит краснеть редиской и зеленеть, как тля.
Буду писать по белому белым дебелым стихом.
Где тут растёт конопля?
Пара добрых затяжек и просветлеет мозг.
Слог мой возможно тяжек, но лёгок зато акцент.
Дайте мне парабеллум и научите пулять.
Пулей большого калибра буду стрелять по колибри,
будней баклуши бья.
Хватит сидеть в избушке силлабатоны жуя,
гахну пушисто из пушки по стреляным воробьям.
Пусть не Андрей я Белый, пусть не настолько горяч,
чтоб водку мешать с Изабеллой – деньги пуляя зря.
Ловко вибрируя лирой, брошусь с обрыва в отрыв.
Просто хочу быть в мейнстриме,
на гребне волны хочу.
Не починяю примус - реконструирую чум.
 
ночь дышала безмятежно
перемигивались звёзды
мы с тобою как и прежде
на двоих делили воздух
на двоих один фломастер
мы писали им на стенке
густо пахло графоманью
грустно морщились эстеты
мы внимали этой ночи
мы дышали в унисон
хорошо нам было нонче
жаль, что это был лишь сон…
 
3, 4, 5, 16… вот пуля пролетела и ага
 
Она не дура, но фактура пули такова,
что все слова нанизывая на траекторию,
она очерчивает мелом территорию, которая
не Конго, но инкогнито.
О!
 
А кто не спрятался, ребята, – я не виноват.
 
И потому Виват, пока не меркнут свечи на 100 вт!