О ВЫСОКИХ СОСНАХ СЕДЫХ

О ВЫСОКИХ СОСНАХ СЕДЫХ

Аудиозапись

Я О ВЫСОКИХ СОСНАХ СЕДЫХ ,
О ЗАДУМЧИВЫХ СОСНАХ ПИШУ !
ЧТО ПОД СКАЗКИ ВЕТОК ГУСТЫХ ,
В ЧУДЕСНОМ КРАЮ ИХ ЖИВУ !
 
И ОНИ ДЛЯ МЕНЯ СБЕРЕГЛИ
ТЕРПКИЙ ЗАПАХ ФИАЛОК-ЦВЕТЫ !
А ПОД НИМИ ЯРКО ЦВЕЛИ ,
КАК НЕЖНОЕ УТРО МЕЧТЫ !
 
И О ЧУДЕСНЫХ ГРЕЗАХ МОИХ ,
ИМ ОДНИМ Я ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ .....
ОТ ТОГО О СОСНАХ СЕДЫХ ,
СТИХИ ГРУСТИ ВСЕ Я ПИШУ !
 
14.12.2022 г.