Сонет

Сонет
Костяшки пальцев стёрты до крови!
И я кричу протяжно диким зверем.
Ты отказалась от моей любви!
Царапаюсь в захлопнутые двери.
 
Не вышел рожей, не богат, не джин?
Твои капризы исполнял послушно.
Не пощадила ты моих седин.
Открыл зачем я сердце простодушно?
 
Да был ли я когда тобой любим?
Все наши встречи для тебя - потеха?
Остался запах - еле уловим,
Брешь в памяти да и в груди прореха.
 
Так потешайся над моей судьбой.
Я сам над ней глумлюсь - дурак шальной.