Мой Демон

Люди так погрязли в болоте
Дом, работа, дом
И не видят счастье кругом
Только грязь и дурдом.
Мы не слышим пение птиц
И не видим солнца луч.
Только демон в ночи не спит.
Ищет крик одинокой души.
Ищет чистые помослы он.
Чтоб отчистить от грязи их.
Даже этот темный демон в ночи
Хочет только Любви.
Любви...