Отражение

Ночь. Переулок. Меж ребер нож.
Нож — нержавейка из самых крепких чувств.
«Услышу что пискнешь, тут же помрешь».
Я смотрю на убийцу — он мой заклятый друг.
Я лицо узнаю. Оно точно мое. Мой взгляд.
А под курткой быстро струится кровь.
Это льются слова, что уже не вернуть назад.
Это мой приговор и самый главный недуг.
Я мучителя знаю от головы до пят.
Каждый день я украдкой смотрела ему в лицо.
Я хотела бы в нем не видеть себя.
Но не знала что отражение окажется подлецом.