ПРЯТАЛА ГУБЫ ОТ ВЕТРА ПОСТЫЛОГО

ПРЯТАЛА ГУБЫ ОТ ВЕТРА ПОСТЫЛОГО
Прятала губы от ветра постылого,
С болью меня целовал.
Прикосновенья не любы, не милого,
Вольно повёл, прижимал.
 
И не сбежать от него быстрокрылого,
Шаг отступлю, отыскал.
И не призвать - уговоров посылами,
Не погублю - обещал.
 
Воля к свободе - сильней оказалась,
Ветер не глупый, отстал.
Но для контроля, вопросом досталось,
Милый спросил - На ветру целовалась,
Бледен, любимый. Пропал.
______________________________________
 
Дёмина Галина 15 декабря 2022 год.