В НОВОГОДНИЙ ЛЕС

В  НОВОГОДНИЙ  ЛЕС
И, что - то каждый год, одно и то же !
Салаты, заливное, сельдь по шубой.
Все новогодние застолья, так похожи -
Но эта встреча - нами - будет л'юбой.
 
Я приготовила сюрприз - с секретом,
Гостям одежду. Обувь, шапки и тулупы.
И в рощу, рядом с дачей - разодетым -
Друзья поймут ! Они у нас - не глупы.
 
А там из снега стол я сказочно накрою,
В корзине - всё - и в разовой посуде.
Увидим ночь - красу, к ней шли тропою -
Луна ! Живые Ёлки ! Классно, л ю д и !
 
В двенадцать ровно - полетят салюты,
Осветим небо, расцветёт огнями красок.
И очень долго будут помнится минуты -
Разгорячённых лиц, да и не надо масок.
 
А. ЧТО ЖЕ , КАЖДЫЙ ГОД, ОДНО И ТО ЖЕ :))
__________________________________________
 
Дёмина Галина 15 декабря 2022 год