Привет инфаркт

Привет, инфаркт! Ну что ты скалишь зубы?
Не первой свежести они.
Ещё не факт, что если многих губишь,
То можешь прицепиться и ко мне.
Пусть на лице твоём жестокая ухмылка,
Меня не напугаешь, не боюсь.
Не ковыряйся в миокарде вилкой,
Я боль стерплю. Перед тобой не трус.
Опять приходишь тёмными ночами,
Опять сердечко пробуешь на вкус.
В твоей семье все были палачами,
А с палачами я всю жизнь борюсь.
Рассвет пришёл и заглянул в окошко,
Мне захотелось все болезни победить.
Ещё чуть, чуть, ещё немного, трошки,
Ну, капельку, но без тебя пожить.