Вьюги злее

Вьюги злее, дни короче,
Настроение в печах
Вместе с пламенем клокочет,
Прогоняя стужи страх.
 
Поле ржавое изрыто,
В чёрных оспинах оно
И мешают смерть в корыте
Банда наци, подлецов.
Управляет ими дьявол,
Заграничный командир.
Пушки едут для ударов,
Ну и парочка мортир.
Все заводы льют снаряды,
А в снарядах живёт смерть.
Ну, кому же это надо,
Нескончаемость потерь.