КАК НЕЗАМЕТНО ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ

КАК НЕЗАМЕТНО ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ
⭐ ⭐ ⭐ ❉❉❉ ⭐ ⭐ ⭐ ❉❉❉ ⭐ ⭐ ⭐ ❉❉❉ ⭐ ⭐ ⭐ ❉❉❉ ⭐ ⭐ ⭐
 
Как незаметно зимний вечер наступает,
Зима прозрачным шёлком укрывает.
На шёлке - звёзды золотом горят,
Из белых туч снежинки полетят.
 
Заботу З и м у ш к и - умеем оценить,
Ей - Землю, по родительски хранить.
Схожий снег с пуховым одеялом,
Земле в ночлег - теплее стало.
 
Пришёл к нам вечер, тихо опустился,
Злой - подобрел, на что и злился.
Утешит чай - у жаркого камина,
И не ругай судьбу, она невинна.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 15 декабря 2022 год.