РУТИНА

Я так за///лся искать себя в мире,
что давно был потерян мной,
с самого рождения, думаю, что до конца
Думаю, что я буду тем самым дядей,
что одинок, снуется от места к месту
Не имея семьи, не имея карьеры,
не имея ничего, кроме стихов.
Покажется интересным каким-то фрикам,
странным личностям и бывшим наркоманам.
Мне страшно воображать, что дальше
И больно верить, что так может быть.
Гложет одиночество, понимание того,
что я не нужен сам себе.
А те, кто нужны мне отрекаются,
не видят во мне интереса,
не видят во мне красоты,
а видят лишь обузу,
тяжелый, гадкий труп,
рыдающий жидкой серой,
вздымающий пыль вокруг.
И нет такому мира,
весь мир теперь не для Вас.
А вы в нём тупая скотина,
Исполнивший чей-то приказ.