Служите женщине

Служите женщине
Служите женщине, во всём служите,
Так обретается бесхитростный простор.
Вы искренне, с мечтами говорите,
Доверием желаний станет разговор...
Желанным и бесхитростным пространством,
Душевной искренностью простоты своей,
Всех ваших чувств надёжным постоянством
Найдите ключ заветный, и откройте дверь.
Любовь в душе вам преданность подарит,
Шаги любви отвагой будут награждать,
Возьмёте силу в сладостном нектаре,
С любимой в жизни можно больше побеждать.