Сердцем - не забуду

Сердцем  - не забуду
С тобой друг другу всё ещё нужны,
И наши чувства, нет, не изменились.
Все мысли также чувствами полны,
Ты помнишь, в унисон сердца как бились.
Твоя душа к моей стремится вновь,
Но сдержан ты в общении со мною.
В сердцах у нас по-прежнему любовь,
Но от людей мы свои чувства скроем.
Судьба дороги наши разведёт
И далеки мы станем, словно птицы,
Душа безмолвно снова позовёт,
А мы друг другу сможем вновь присниться.
И как бы не кружили нас пути,
Мы не забудем искренних закатов.
За все разлуки ты меня прости
И чувств моих все яркие каскады.
Не знаю, встретимся ли мы опять,
Ведь непонятно, что же завтра будет.
И не вернуть ни разу время вспять,
Лишь обещаю – сердцем не забуду.