П О З В О Н И Т Е ❤️ ❤️ Р О Д И Т Е Л Я М

П О З В О Н И Т Е  ❤️ ❤️  Р О Д И Т Е Л Я М

Аудиозапись

И птенец - оперится - гнездо покидает,
И поймёт мама - птица, на воле летает.
Всё в сравнение. Дети уедут из дома,
Жить уменье, они обретут. Всё знакомо.
 
Годы делят на дни и минуты в разлуке,
А родные - одни. "Пропадают" от скуки.
Под рукой телефон. Маме - в радость,
Расцветёт, как бутон, улетит и усталость.
 
П О З В О Н И Т Е Р О Д И Т Е Л Я М ❤️ ❤️
________________________________________
 
Дёмина Галина 15 декабря 2022 год.
( Муз. - песня )