БУСЫ ● ИЗ ● ЯГОД ● РЯБИНЫ ● МОРОЖЕНОЙ

БУСЫ ● ИЗ ● ЯГОД ● РЯБИНЫ ● МОРОЖЕНОЙ

Аудиозапись

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Ты нанизывал бусы на ниточку,
То не нитка была - голый нерв.
И смеялся. А были не шуточки,
На исходе - последний резерв.
 
Бусы - ягод рябины мороженой,
Будто таяли. Слёзы - на грудь.
И терпела, я лёд завороженный,
С выраженьем - Меня не забудь.
 
И хранила бы ниточку с бусами,
Но рассыпались, все " жемчуга "
Эти бусы, вдруг стали обузою,
Не любил. Брошу бусы в снега.
 
Вот птицы расправятся с ягодой
Все склюют. Но душа - решето.
Украшенья хватило, нен'адолго,
На снегу, цвет остался - бордо.
_________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118012801040
( Муз. - Рябиновые бусы - Ирина Понаровская )