ПРИЯТЕЛЬСКИЙ РАЗГОВОР

ПРИЯТЕЛЬСКИЙ РАЗГОВОР
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
- ТВОЯ супруга хороша - красиво, элегантна . . .
У ней и добрая душа.
НО - ВЕЧНО, ЕЁ ЖДЁМ.
- А ты не пожалей гроша. ТВОЯ будет галантна,
Деньгой, особо не шурша,
Купи - ТРЮМО, взаём.
Так и - твою прождём . . .
_____________________________________________
 
Дёмина Галина :))