Возвращаться -- плохая примета?

Возвращаться -- плохая примета?
Кто сказал, что плохая примета –
Возвращаться?.. К тебе я вернусь
На рассвете в разгаре лета,
Я тихОнько в окно постучусь.
 
Я так хочу, чтоб ты меня любила,
Ведь я тебя так искренне люблю!
Я так хочу – тепло чтоб было с тыла,
А я за Родину надёжно постою.
 
Ты не думай, что я не умею
Быть надёжным и ласковым быть.
Я в тоске о тебе, моя фея.
Дай нам, Бог, чтобы вместе плыть…
 
Даже дождиком, даже росой
Всё равно я вернусь к тебе, милая.
Ты навстречу мне выйдешь босой
На крылечко в слезах, но счастливая!
 
Как мы ждали с тобой эту встречу
Знаем только лишь мы да луна,
Что приветы несла каждый вечер,
Поцелуи к тебе от меня…
 
Ты не плачь на родимой сторонке,
Где любил я тебя на заре.
Ты не верь даже той похоронке,
Что, быть может ,лежит на столе.
 
Кто сказал, что плохая примета –
Возвращаться?.. К тебе я вернусь
На рассвете в разгаре лета,
Я дождинкой в окно постучусь…