Прятки.

    Кто не спрятался – я не виноват.
Каждый, думаю, нашел свое место.
И если честно,
то я рад!

    Осторожно – я иду искать.
Не пытайтесь – я по страху вас чую.
Всех упакую!
Всем спать!

                        Надолго. Навечно.
                   Беспечным сном.
                   Сладким сном.
                   Мертвым сном.
   
    Бесконечно старая игра:
Кто-то прячется, кто-то находит.
Я тот, кто водит!
Пришла пора!

    Отыщу по – одному,без суеты.
Извини, но ты один из прочих.
Спокойной ночи!
Усни и ты.

                        Надолго. Навечно.
                   Беспечным сном.
                   Сладким сном.
                   Мертвым сном.