Снег

Смотрю я в окно,
Свет лампочки тут же сказал:
"Посмотри ты вокруг, погляди на прибрежное море, узнав красоту ,сей любви той воды, окунись в глубину ты, просторов людских"
Вот смотрю я, и вижу,
Что снова снежинки на окнах пропишут нам текст,
О любви той кромешной ,преданной моменту судьбы, убегая
От глаз инородных, потех невзирая.
Летит раз снежинка - упала на дом,
Летит две там снежинки - упали веслом,
Летят пять там снежинок-собрался весь ком, подлетая над городом мечт, и надежд лучезарных боясь,
Пропала в конец ,та осенняя , хмурая-грязь........