Между своими

Между своими
Давай не будем, уже достало.
Давай забудем, чтоб дальше жить.
Всего так много, а счастья мало,
и то склонили на падежи,
сюжеты сделали бытовыми
и разделили между своими.
 
Давай по новой, теперь полегче.
А как иначе — не мне решать.
Всё было славно до нашей встречи
как на болоте, где тишь да гладь.
А что случилось — никто не знает.
Мы оказались не в нашей стае.
 
Давай обратно, но осторожно.
Вновь что-то плющит мой бедный ум.
Быть может, что-то ещё возможно,
но кто поможет? Я ни бум-бум.
И ты такая, но это к слову.
Зачем сломала первооснову?
 
Нет, всё же будем, я передумал.
А что там думать, кругом обман.
Любви так мало, но много шума,
и тот не лезет в конкретный план.
Какие счёты между своими?..
И мы склонились за остальными.
 
2022г